МЕНЮ

MosBuild 2017- итоги

4 – 7 апреля 2017 года компания MARCON в очередной раз приняла участие в выставке MosBuild/WorldBuild Moscow проходившей в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва).

 

           

 

За четыре прошедших дня выставки наш стенд посетило почти тысяча человек, нам удалось провести более ста двадцати встреч с нашими дилерами, поставщиками, а также представить свою продукцию потенциальными клиентами из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

 

           


В этом году посетители стенда MARCON смогли ознакомиться не только с нашей основной, уже успевшей завоевать популярность продукцией, но и поучаствовать в презентации новых товарных групп представляемых нашей компанией на выставке MosBuild впервые:


Газы для пайки MAPP GAS и PROFF GAS.

Два уникальных продукта сочетающие в себе надёжность и удобство применения, сбалансированные пропан-бутановая смесь и аетилацетилен-алленовая фракция с добавлением многофункциональных катализаторов, позволяющие производить пайку, монтаж и различные
строительные работы.


Хладагенты R134a, R290, R600a.

Линейка хладагентов собственного производства, в удобных и экономичных аэрозольных баллонах объёмом 1000 мл. снабжённых клапаном со стандартным размером резьбы 7/16”.
В линейку вошли как перспективные фреоны R290 и R600a, так и уже успевший завоевать свою популярность фреон R 134a.

                              

           

 

Наша компания участвует в MosBuild уже второй год подряд, хотим отметить возросшее число целевых посетителей и неизменно высокий уровень организаторов выставки в вопросах обеспечения взаимодействия, логистики и застройки стенда.


Возврат к списку