Улучшенная формула санитарных герметиков

Улучшенная формула санитарных герметиков

Компания МАРКОНФЛЕКС завершила испытания и уже в декабре 2020 года будет предлагать улучшенные формулы силиконовых санитарных герметиков "MARCON".

Повышенное содержание высококачественного фунгицида позволит лучше противостоять грибкам, а также надолго сохранить белоснежный или прозрачный цвет шва в самых подверженных плесени местах: ванные и туалетные комнаты, соединение и герметизация швов душевых кабин, раковин, унитазов и другого сантехнического фаянса.

На данный момент герметик силиконовый санитарный торговой марки «MARCON» - это универсальный многоцелевой влагостойкий силиконовый санитарный герметик для внутренних и наружных работ с высоким содержанием высококачественного фунгицида, препятствующего возникновению грибка и плесени.

Важное свойство силиконового санитарного герметика "MARCON" - это универсальность. Герметик можно использовать как для ремонта в ванной комнате и туалете, так и для выполнения других внутренних и наружных работ.

У герметика отличная адгезия к большинству материалов: к санфаянсу, стеклу, керамике, фарфору, дереву, фанере, резине, гипсокартону, пластику и другим поверхностям.

Главное потребительское отличие санитарного герметика "MARCON" - это устойчивость к воздействию плесени и грибков. 

Добавление фунгицида в состав герметика позволяет создавать "антибактериальный" эффект, препятствуя размножению бактерий и плесени на поверхности покрытия, что позволяет надолго сохранить белый (прозрачный) цвет швов без пожелтения и потемнения.

Еще одно свойство, которое оценят как профессионалы, так и те, кто первый раз пользуется герметиками санитарными "MARCON" - это ровное нанесение и возможность легко скорректировать покрытие без скатывания, возникновения пузырей и неровностей.

Все, кто когда-либо пользовался герметиками, знают как тяжело в бытовых условиях нанести идеальный слой покрытия, чтобы шов получился ровным и аккуратным.  Нередко на это затрачивается много времени, а результат остается неудовлетворительным. Однако при использовании герметика санитарного "MARCON" вы не столкнетесь с такими трудностями - нанесенный слой герметика легко корректируется и разглаживается, излишки без усилий удаляются. 

Кроме того, герметик дает возможность исправить полученное покрытие и через 10 минут после нанесения, при этом, благодаря качественной силиконовой основе, слой герметика не разрывается, не скатывается, позволяя легко с ним работать.

Еще одним немаловажным фактором является инструмент, которым наносится герметик. От качества и продуманности инструмента зависит конечный результат. Вместе с санитарными герметиками "MARCON" предлагаем пистолеты для герметика:

Пистолет для герметика полукорпусный усиленный
Пистолет для герметика скелетный усиленный с противокапельной системой No-drop

 

Филиалы

Санкт-Петербург

+7 (812) 648 17 55

ул. Бумажная д.18, БЦ «Портал»

Москва

8 (495) 228-72-49

ул. Промышленная, д. 11А, стр. 47, офис 209

Новосибирск

8 (383) 388-68-04

ул. Фабричная, д. 11

Владивосток

8 (423) 202-66-13

ул. Снеговая, д. 13 лит. А.